Не в бровь,прямо в глаз.

Не в бровь,прямо в глаз.
 
 Слово слетает,
 Порой с наших губ,
 То мёдом лобзает,
 Стрелой бьёт как лук
 Клюёт оно больно
 Не в бровь, прямо в глаз
 Бывает довольно
 Лишь несколько фраз.
 Убит наповал ты
 И порох не нужен.
 Такие лжебраты
 Готовят лжеужин.
 Взахлёб распинаясь,
 О Божьей любви.
 Словами въедаясь,
 Смеются они.
 Плевел с пшеницею
 Очень уж схож.
 Ложь медуницею
 В сердце как нож.
 Истина с ложью,
 Как север и юг.
 Пронзает до дрожи,
 Жарой обдают.
 Пусть Истины слов,
 Вам летят вереницы.
 Пусть Истина Божья,
 Взрастает сторицей.
 Не надо гнилья,
 Прочь гоните его.
 Пусть ваша семья,
 Светом Божьим живёт.