Мужчина,будь всегда готов.

Мужчина,будь всегда готов.
Плечом к плечу на поле брани,
Пусть встанут за свою семью
И сбросив уз греховных камень
Лишь уподобятся Христу.

И обретут пускай свободу,
Увидев яркий,яркий Свет,
И пьют Живую только воду,
Забыв про горечи букет.

И Хлеба жизни захватив,
Питают им всех,всех в округе.
И будут как родник любви,
А не как дьявольские слуги.

Защитник,воин,муж,отец,
Мужчина верный,славный рыцарь!!!
Будь добрым пастырем своих овец,
Храни от зла как от волчицы!!!

Да много можно молвить слов
Елейных,добрых или ...злых
Мужчина,будь всегда готов
Нести в дом мир и только мир!