Знаки

Знаки
Мне знаки Времени
                          Пространство начертало.
Свою Судьбу в чертах тех угадала.
Пространство развернулось неспеша – 
В порыве радостном
                            воспрянула Душа!

Гармонию всей сутью ощутив,
И Хаос разрушенья, победив,
Вновь устремились в небо два крыла – 
Природа Божья сквозь меня прошла!

Творить я назначение получила.
Огонь Любви на Сердце ощутила.
Творец создал подобного себе – 
Миры вобрав, живу я на земле!

14 мая, 2006