ГЕНЕРАЛЬША (рифмованный анекдот)

Муж ругает жену:
-Вот идиотка, вот уж дура дурой, и как можно быть такой овцой?!! Ну, что молчишь? Слова забыла ?
Жена в ответ:
--Да вот думаю, был бы ты генерал и я бы генеральшей была ))))
 
 
 
Муж проснулся. Он с утра не в духе
И жену ругает:"Как могла
Разрешить летать над ухом мухе?
Та жужжит, как целая пчела."
 
Вновь кричит:" Тупица ты, скотина, 
Дурочка, зараза, сатана...
Без тебя бы жизнь была малиной...
С кем живу!?! А жизнь всего одна!"
 
-Что ж, отвечу я тебе без фальши .
Правда все , что ты наговорил .
Но могла бы быть я генеральшей,
Если б генерал со мною жил .