У меня хорошая фигура !
У меня хорошая фигура
(Ну, а вес в расчёт мы не берем)
-Что с умом ?
- Так вроде бы не дура,
Знаю что, где, сколько и почем ...
Если я стяну лягушью кожу
И усталость с плеч своих стряхну,
Стану лет на 10 я моложе
И подам на блюдечке луну...
Позабуду я про все проблемы,
Все дела отброшу на потом...
Я,хоть завтра, стану королевой,
Только стань сегодня королем!
М Шадуя