Таю, как снежинка на ветру
Таю, как снежинка на ветру.
Не потому что я любила небо,
А потому что без него умру.
И оттого, я не хочу и тела.
Не потому что я любила небо,
А потому что без него умру.
И оттого, я не хочу и тела.