Оптимист.

Я от рождения и ныне,
Терплю потери, боли ран, 
И как душевных так и тела,
И Дьявол ставит вновь капкан,
Иду по жизни я как викинг,
Чья честь убитым быть в бою,
И если раны кровоточат,
То значит я еще живу!