Ниочём

Я почти достигаю Нирваны,
Допивая иллюзий стакан,
Продолжая начитывать мантры,
Я срываю в Астрале стопкран.

И уже я ни здесь ни сегодня,
Я везде и повсюду всегда,
И сливаясь с Душою Вселенной,
Как Волхвов меня манит Звезда