И грусть познает счастья вкус...

И грусть познает счастья вкус...
В  Кафе сидишь,  напротив ты тревожась 
Обняв в ладошках чашку  зябко ёжась,
Глаза опущены  в них грусть грустит
В  ней отражение слезы блестит.   
Я подошел,  представился,  присел
Глаза ты подняла,… оторопел
В них боли столько,…  выцвел цвет.
Ну,  кто обидеть так посмел?

Доверься мне,  я успокою
И лаской с глаз слезу сотру,
Укрою,  обниму я  поцелуем губы
Волшебные слова  на  ушко прошепчу.
Возьми  в ладони моё  сердце 
Должны пройти мы   млечный путь,
И  горя  память  близость слижет
И грусть познает  счастья вкус…