Уныние.

Уныние.
Кого искать, когда в окне лишь осень,
с дождями запевает в унисон?
Когда мечты сгорают, словно, листья,
в костре заката пламенным огнем.

Кого искать ,когда в душе уныние,
и сердце покрывает кромка льда?
Когда любовь пустое утешение,
для мимолетного предсмертного прыжка.