Анти-утопия

Анти-утопия
Квасить пиво в шалмане, часами глазеть на футбол,
в зомбо-тетрис  играть на работе, в метро, даже в спальне! –
это дело крутых – кто не в теме, тот лузер и лол…
Чтоб забить на реальность – не надо смотреться брутально!
 
Серфингуй по смартфоновой глади, не глядя в глаза,
Селфи сифилис пусть разъедает личину, нутро ждет апгрейда !
«Всё бессмысленно!» – лозунг  не видящих «против!» и «за!»
Опс! Процент равнодушных – деструдо для дедушки Фрейда!
………………………………….
И никто их не вспомнит в  удушливом, смрадном  чаду,
только хаос иллюзий разрушится в хлам под обстрелом!
И никто не заметит, что чатинг  никчемен в аду,
и не ловит сигнала о бедствии Хам угорелый.
 
25.09.2015