Турецкие романы

    ***
Я иногда тебя вспоминаю,
А у тебя турецкие романы.
Я все чаще замечаю,
Что не напрасно
Той осенью
Выпал снег.

Снег в середине сентября,
Снег внутри,а не снаружи.
Белый,колкий
И холодный как нож.

Наше "лето"
Уже не спасешь.
Наше "лето"
Умирало,замерзало и разлогалось
Как листва на земле. Спасибо,что запаха гнили
Не было в тебе.