Колеса сансары

Аудиозапись

***
 
Наши с тобой колеса сансары
 
Не дают нам жить.
 
Нас так и тянет,
 
Так и тянет
 
Наша карма вниз.
 
 
 
Вниз до упора,
 
До пепла,
 
Но не до смерти.
 
 
 
Мучиться, биться, скитаться
 
И сходить с ума.
 
 
 
Ведь наши пути теперь
 
Идут не вместе...
 
Выпей эту горечь
 
До дна.
 
 
 
Ведь я больше не твоя,
 
Не твоя.