Лживые чувства
Как мне надоели Ваши лживые чувства.
Покажите мне правду,истину,суть!
Лучше умереть ничего не почувствовав,
Чем жить, не увидев искренних чувств.
Покажите мне правду,истину,суть!
Лучше умереть ничего не почувствовав,
Чем жить, не увидев искренних чувств.