Как в кино.

Война в кино--ни больно и ни страшно,
Герой отважен и к врагам жесток.
Гранатомёт ударил точно в башню,
И мы с брони посыпались в песок.

Кругом огонь,осколки и ошмётки,
И ранен друг и командир убит.
Душманы бьют без устали с высотки,
А в нас лишь гнев и ненависть кипит.

А значит надо встать и взять высотку,
Попробуй нас теперь останови,
Мы будем духам тело рвать и глотку,
Не зря же нас прозвали"шурави".

Шварцнегер взял последнюю гранату
И затянул ремнём могучий стан.
А наши,в цинк одетые,ребята,
Грузились тихо в траурный "тюльпан".