Вдали от шума
Вдали от шума суетного мира,
Бессмыслия навязчивых витрин.
Природы многогранная картина
Даст осознанье, что ты с ней един.
В ней каждый миг пульсирует движенье
И воплощает замысел Творца.
И бесконечной связи проявлений
Не видно ни начала, ни конца.