В продувном биеньи листьев...

В продувном биеньи листьев – первобытный страх.
Осень прячет норов лисий в пламенных кустах,
Стынет каплями рябины - кровью на устах
И стрелою ястребиной ранит стаи птах.
 
Стал отчетливее видим дальний свет дорог.
Мы заметим, если выйдем за лесной порог, 
Как крадется полосами сероспинных трасс
Время с волчьими глазами, целящими в нас.