Забудь

"Забудь его, себя не мучай",-
Мне говорили все вокруг.
Попался раз хороший случай,
Я разлюблю тебя? А вдруг.
Я навсегда тебя запомню,
Но почему?Ведь ты не был
Моей единственной любовью,
Да и к тому же, ты забыл
Меня уже давно, наверно.
Пусть это даже будет так.
Любить тебя не так уж скверно,
И кто из нас двоих-дурак?
А за окном мелькает ночь
Под неизменный вой печали.
Прошу тебя, уйди же прочь,
И хватит сниться мне ночами.