T O N Y

Ты не должен все делать так, как хотят от тебя "другие" ;
Ты вообще никому ничего не должен, запомни. 
Вот, пришел в мою жизнь , и твердил: "я исправлю". Тони, 
Ты в итоге такого наворотил.

Мы остались одни на планете с тобою, Тони, 
Мы остались с тобой один на один в тиши
В нашей сказке не будет счастливым конец истории 
Я прошу, хоть с любовью не нагреши. 
____
Темный город, ночные огни и глубокие лужи. 
Воздух пахнет как смесь алкоголя и дамского табака. 
Мы выходим с тобою, Тони, из кабака, 
Я кидаюсь тебе на шею: "ты нужен мне, Тони, нужен"

Мы поймаем такси и помчимся сквозь ночь и звезды, 
Мы отправимся в путь из несчастного этого кабака, 
Только что-то стоишь ты, такой задумчивый и серьезный, 
И такси мы не ловим еще пока.

Время мчится, в тумане стрелка часов с запястья
Все быстрее мчится до цифры конечной-8. 
"Бесконечность"- в моей голове эту мысль носит. 
"ненавижу"- твое оправданье от слова "счастье".

Тони, я стою босиком на холодном асфальте Питера
Ты стоишь и чуть косишься в сторону, чуть дыша 
Я же вижу и помню, как я тебя ненавидела, 
И теперь понимаю, как люблю теперь тебя, малыша.

Ты же помнишь, эй Тони, минуту назад твердил мне, 
Что мы будем с тобой навсегда и навеки вместе? 
Я мечтала о том, чтоб ты видел меня невестой, 
Ты в итоге такого наворотил.

Дождь пошел. Не спасает зонт как укрытие. 
Ни любви, ни тоски, ни жалости в тебе, Тони.
Я кладу на лицо твое мягкие эти ладони. 
Мы близки, 
И вот это действительно, Тони, событие.