Ой,девочки

Однажды на концерте артистка-прибалтистка
 
Поплакалась:"Ой девочки,как страшно жить"!
 
И,кажется,совсем  не ведая того,она была права.Но
 
Хоть мы и не девочки,посмотрим ,как нам быть?
 
 
Сегодня я узнал-светить Вселенной нашей
 
Всего лишь только 100 000 000 000 000 лет.Но
 
Виноград я свой открыл.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка, роди меня обратно!
 
 
Да что Вселенная-пророчат на своей  родной Земле 
 
То жуткий холод и обледенение,то страшную жару.Но
 
Виноград уже недавно  подвязал.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка,роди меня обратно!
 
 
Земля большая.А если взять мой город ,то скоро
 
Без противогаза с подушкой на ушах не выходи.Но
 
Виноград мне надо защитить.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка,роди меня обратно!
 
 
A в нашем Садоводстве дома скупают просто дикари.
 
Ни здрасьте Вам,ни досвиданья мне .И где они росли?Но
 
Виноград кормить настало время.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка,роди меня обратно!
 
 
А если посмотреть,что мы едим,то это же кошмар!
 
Меняют сроки,разбавляют круто, мешают с дрянью.Но
 
Виноград уже  нормировать пора.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка,роди меня обратно!
 
 
Глаза есть зеркало души.А стоит посмотреть в глаза 
 
Образования м,то страшно,что там за душа!А детям?Но
 
Виноград мой требует присмотра. Как страшно жить!
 
Ой,мамочка, роди меня обратно!
 
 
Так  дело в чём?Ведь умные есть люди!И  руководство,
 
Как нам говорят, пытается вовсю.А воз стоит всё там же.Но
 
Виноград наш уже начал созревать.Как страшно жить!
 
Ой,мамочка,роди меня обратно!
 
 
Хоть  многое зависит и от нас-инертны мы и терпеливы.
 
Ведь говорят,что под лежащий не течёт-мы что-то ждём.Но
 
Слава Богу,собран виноград!Как радостно и сладко жить!
 
Спасибо,мамочка,что родила.Люблю тебя я очень сильно!