В ночь...

В ночь...
Ночь глумливая – сапой возилась...
Ржали кони в молочной дали.
Россыпь звоном о ноги билась
И осколки к ступням рвались.

Чавкал  шаг и блестел цирконий,
Утро глиной пыталось ловить.
Уходила силком от погони,
От твоей окаянной любви.
26.09.15г