А может

А может, можно всё забыть?
Всё, что ты чувствовал, о чём кричал.
Идти вперёд и устремляться ввысь,
И для души найти родной причал.

А может, можно перестать
Цепляться за давно порвавшуюся нить?
И со спокойным сердцем наконец ложиться спать,
А не пытаться боль свою залить.

А может, можно не скучать
По тем глазам, что снятся по ночам?
Унять печаль и перестать кричать,
Обрадоваться солнечным лучам.

А может, снова полюбить?
Встречать рассветы, продолжая жить.
Но сердце лишь один вопрос будет томить:
А разве можно всё забыть?..