Под балконом ...

Под балконом ...
*************
Под балконом ночная прохлада,
В ночь безумную мчат часы,
И цикад легковерных рулады,
Маракасам вторят
пасы ... 
******
Ну а где-то за дальней оградой,
Под гитары непрошеный плач,
Одинокий поёт серенады,
И играет на скрипке
скрипач ... 
******
Огорчённый вино попивает,
А Потерянный ищет сперва,
Но коленках поэт слагает,
Серенады влюблённой
слова ... 
******
На лету их Сражённый хватает,
Обольщённый пытается спеть,
И от страсти своей умирает,
Когда можно ещё ...
потерпеть ... 
******
Неудержанный ждать не желает,
Обрывает на клумбе цветы,
Их охапкой под ноги бросает,
К своей даме, ...
А это, не ты ? ...
******
На балкон появилась упрямо,
Эта страстная статная дама,
Под мантильей и веер в руке,
И немного дрожит
в холодке ... 
******
Наступила ногой на цветы,
Неужели, опять это ты ...
Сколько будешь мне песни петь,
Я уже не могу их ...
терпеть ... 
******
И вчера раз, по моему, прошлый,
Тебе лестницу сбросила я,
Хватит петь, приходи хороший,
Заждалась, Дульсинея
твоя ... 
*************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
kf-Dul_sineya-Tobosskaya-Ballada-o-Dul_sinee