Папина рубашка.

Оторвалась пуговка,
На старенькой рубашке,
И упала на пол,
Закатившись в щель,
Не пишу пером давно,
Где взять промокашку,
Яркая рубашка,
Из папиных вещей.
А по небу гравием,
Звёзды, звёзды, звёзды,
Есть такое правило,
Сочинять стихи,
Я вернусь на Родину,
Рано или поздно,
В папиной рубашке,
Мокрой от тоски.

Андрей Степанов 04.09.2015.