Остров Просветления

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь, 
Остров Просветления 
В океане есть .
Остров Просветления
В океане есть,
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь.

Там живут счастливые
Люди-дикари,
На лицо красивые, 
Тухлые внутри,
На лицо красивые,
Тухлые внутри,
Там живут счастливые
Люди-дикари.

Бегают от трудностей,
Валят все дела,
Осыпают струпьями
Бренные тела.
Осыпают струпьями
Бренные тела,
Бегают от трудностей,
Валят все дела.

Все пожитки проданы,
Социум - долой.
Телеса обмотаны
Грязною марлёй.
Телеса обмотаны
Грязною марлёй.
Все пожитки проданы,
Социум - долой.

Им любви бы праведной
Изначально дать,
На дороге правильной
Взять да поддержать!
Им бы счастья личного
Малость подарить,
Рамками приличного
Разум наградить!

Фигушки! Теперь они
Вдалеке от нас
Жрут себе немерено
Кокс да ганджубас
И зелёнкой вредною
Кликают беду
В день какой неведомо
В никаком году.

Весь покрытый зеленью, 
Абсолютно весь, 
Остров Просветления
В океане есть. 
Остров Просветления 
В океане есть, 
Весь покрытый зеленью, 
Абсолютно весь. 

29 сентября 2015