Больше не нужен мне...

Егор Репьев

Больше не нужен мне, больше не нужен, ни в холода, ни в морозную стужу, даже тогда, когда буду простужена, точно скажу ему больше не нужен.

Точно скажу, я себе обещаю, ведь же не зря столько долго ждала, как так случилось, что стал вдруг не нужен он... 
Этого как то понять не смогла. 

Лишь возвратится, так сразу скажу ему! Нет, не сегодня, быть может потом...
Только послушаю сердце чуть чуть еще, 
И задышу, как дышалось мне до !

Только вернулся бы он побыстрее бы, жить в диссонансе с собой не могу,
Лишь бы дал повод, да дал поскорее бы,
В миг обо всем, душу всю разолью. 

Спросит он тихо о чувствах Наличие и Откровенье захочет узнать.
Как так случилось что светлое личное...
Что Это все, что не смог мне до дать?

Я соглашусь на его предложение, вновь постараться нам вместе опять, 
быть может из жалости и сожаления, 
Вдруг все наладится сможет, как знать... 

Но все же чужая теперь и свободная, так, ненавязчиво с ним поживу,
И до момента, пока он не скажет сам,
"Я больше не нужен, ок, ухожу" 

06.11.2013