= ОДИНОЧЕСТВО =

МОЕЙ МАМЕ. 
Нет не имени, нет ни отчества,
Просто ты- мое Одиночество.  Ты мне шепчешь свои пророчества. 
Ох, подруга моя, Одиночество. 
Облик твой темнотою окутанный, 
Адрес твой сединою запутанный, 
Не исчезнешь с лучами первыми. 
Ты, мой друг, со стальными нервами. 
Ты со мною, а слезоньки лишь мои, 
И печали, и радости лишь мои... 
Мне прильнуть к неземному хочется. 
Ох подруга моя, Одиночество. 
30.09.1997.