= НЕ РАЗБЕЙСЯ =


Это наши с тобой глаза отражали с небес звёзды,
Ты прочтёшь эти строки, знаю, только будет уже поздно. 

Жёг меня изнутри костёр, согревая немного, впрочем 
На вопрос "Ты скучал по мне?" отвечал равнодушно "Не очень".

Не прощаясь уйду в туман, птица жалобно вскрикнет "пропасть". 
По привычке засуну в карман сигареты, спички и... гордость. 

Это наши с тобой глаза отражали когда-то звёзды. 
"Не разбейся" - ты прошептал - "Не разбейся", но было поздно.
15.04.2013.