Счастливое время прошло...

Счастливое время прошло...
Рушатся мечты, погибают надежды, исчезают планы.
Мы больше не делаем из бумаги самолеты-аэропланы.
Мы не играем больше с деревянным "ППШ" в войну.
Мы выросли: морды друг другу бьем, и угрожаем друг другу "убью".
Сгорают планы, погибают мечты,гибнут надежды.
Мы уже не те, что раньше. Мы больше не дети-невежды.
Мы больше не играем в лапту, забыли про "бой морской".
Мы выросли: девченку иль парня на ночь уже приводим домой.
Тают надежды, пропадают планы, забываются мечты.
Мы больше не "новое поколение", мы уже не "воители-коты".
Мы забыли про добрые книги и фильмы, про справедливость, добро.
Мы - поколение смартфонов-планшетов, мы - новое Зло.
Алкоголь, наркотики, порно - нам давно не в диковинку это.
Пусть нам нет и шестнадцати, но мы уж побродили по свету.
Мы повидали многое, мы видели и Чистилище, и даже Ад.
А теперь полюбили ностальгировать: тянет нас в детство, назад,
Где еще были надежды, строились планы, создавались мечты, 
Где нам хватало из дерева "ППШ" или кукол, и также света луны,
Где была справедливость, где всегда побеждало добро,
Но поздно. Мы опоздали. Счастливое время прошло.