Драконы тоже могут любить...

Драконы тоже могут любить...
Если представить, что ты принцесса из сказки,
А он принц сказочный твой,
То, как не смешно, но получается,
Что я его соперник- дракон злой.
Мне нужно держать тебя в заточении,
Что бы этот негодник ради тебя,
Пройдя через множество приключений,
Пришел и победил меня.
Тогда ты ему на шею бросишься,
И, за спасение поблагодарив,
В его шикарный замок попросишься.
И будете вечно друг друга любить.
А бедный дракон для вас всего лишь средство
" Хочешь счастья, зло победи".
Тебе, принцесса, и тебе, принц, не известно,
Что драконы тоже могут любить.
Но сказка имеет жесткие правила:
Если дракон, то обязательно злой
И принцу должен проигрывать.
А если он в принцессу влюблен?
а Ведь каждый проигрыш для него не просто обида.
Каждый раз он теряет, принцесса,тебя.
Как не жаль, но конца этой сказке не видно.
Принц приходит и вновь побеждает меня.
Снова в его ты объятья бросаешься
И шепчешь нежно слова любви.
А дракон устало с земли поднимается,
Чтоб вновь проиграть прийти.