С тобой, мой друг...

С тобой, мой друг...
С тобой, мой друг, давно нет смысла
Мне продолжать наш диалог.
И извлечен давно урок,
И позабыты счастья числа.
Ты многое хотел сказать,
Но слов не надобно, оставь!
Да, будет тяжело, представь,
И будут образы терзать...
Нам дороги воспоминанья,
Пусть так останется, не боле,
Ведь птицы наших чувств на воле.
Хоть слышим их еще стенанья,
Забудут, раны заживут,
Они расправят крылья снова
И сбросят тяжкие оковы
И вновь свободу обретут.