Meleth

Meleth
Ветра тихо пели в твоих волосах, и в них отражался свет,
Тех звезд, что одни смотрели на нас с тобой.
И так замерев, мы с тобой простояли наверно тысячу лет,
И стал высоким лес, что был молодой.
Рука трепетала в руке словно птица, что хочет сорваться в высь,
Взлететь к небесам, но боится начать полет.
А взор отражал и небо ночное где искорки звезд неслись
В стремительном танце свой кружа хоровод. 
И было понятно, что будем навеки, отныне с тобою мы.
Никто не сумеет разрушить возникшую связь.
И пели вокруг, все пленительней пели, ручные мои соловьи
И песнь их в нашу с тобою любовь сплелась.