Пусть

Пусть годы тонут в темном омуте,
Пусть память в тумане скроется.
Пусть я один в этой комнате,
И пусть меня мучит бессонница.

Пусть нет меня, но и не было.
Пусть самый честный окрестится.
Хоть нам и было так весело,
Сейчас захотелось повеситься.

И пусть всё смоется временем.
И пусть самый честный помолится.
Дела наши мхами покроются.
А память в тумане сокроется.