Фонарики

Сумасшедший огонек
Широко раскрытых глаз
Разжигает фетилёк,
Станет светлым этот час.

Мне не нужно повторять,
Не хочу дразнить судьбу.
Нет, меня вам не понять,
Ну да я и вас и не жду. 

Дай я просто загляну, 
Где рождается закат,
Может я и не совру,
Может я и буду рад, 

Может солнце не звезда?
Загляни за горизонт.
Может там идёт война,
Страшный бой, небесный фронт.

Пусть считают, что я псих,
Пусть кричат, а я спою
О том, что мне плевать на них,
О том, что я тебя люблю,

О том, что небо и земля
Не так уж сильно далеки,
О том, что светят для меня
Глаз твоих фонарики.