Возгорание Души!

Душа горит, душа пылает ;
И звуки тают перед ней.. 
Что сладкий сон оберегает, 
Он в изобилии страстей. 

Во сне, протягивая руку ;
Забыв мечту, лететь к тебе 
Не знать коварную разлуку. 
Гореть на чувственном огне.. 

Слова растапливают тело ;
Дымится сердце от любви! 
Оно, Нисколько не жалело. 
О нашей встречи впереди! 

А счастье в том: " не знать измены "! 
Как в битве, сильно врага! 
Спиной закрыть, родное тело.
От хлоднокровного штыка! 

В Мерцание звёзд, и губы тают.. 
Как тают розы лепестки! 
Когда при встрече обвивают, 
Обьятия ласковой руки! 

Но позабыв людское счастье,
И что в награду нам дано? 
Ни рук, ни губ и не участия!! 
Лишь расстояние одно...