Огонь признания.

Во мне горит огонь признания, 
В лучах прошедших, юных дней, 
В груди великое желание, 
Достойным быть любви твоей. 

Порою гордость презирая 
Я новым Чувствам предаюсь 
За то судьба, судьба такая 
Делить с тобою все берусь 

И припадая пред тобою , 
Вновь гну колени я мои, 
Перед блаженной красотою, 
Пред вдохновением любви! 

Блаженной страстью одержимый, 
На долгий срок, в далекий век 
В мечтах белесый и невинный 
Родной и близкий человек. 

Минуты счастья так близки.. 
И представляя ненароком 
Ты научи мои мечты, 
Кизиловым струится соком. 

Что сладкий сон в тиши ночной 
улыбка в страсти поцелуя 
Я преклоняюсь пред тобой 
Не изменяя, не ревнуя.. 

И вновь мечтание окрыляет, 
Твой взор, умеющий любить 
И я сейчас хочу как прежде 
Тебя за все благодарить!