Братья

Друзья мы? Нет.
Мы братья, мы семья.
И нет тех бед,
Где ты оставил бы меня.
Товарищ, брат и весельчак от бога.
Не бросит, не оставит одного.
Куда б не привела судьбы дорога,
Всегда могу я положиться на него.
В момет тяжелый дельный даст совет,
В любой беде он выручит меня.
И если спросит кто - друзья мы? Нет. 
Отвечу сразу, что мы братья, мы семья.