Спасская

Ездил раньше без напряга
На фут-фетиш и в дацан,
А теперь такая шняга,
Пересадка тут, пацан.

И чуть меньше расслабухи,
Меньше времени вздремнуть.
Метрополитена духи
Плохо знают новый путь.

Сократили мою ветку
Метроградострои.
Вот возьму туда я Светку,
Дурку с ней устроим.

6/III. 2009

3Н7 ©