Смерть от апатии

Под серым небом — чёрные поля, 
Над чёрными полями — мёртвый ветер.
На поле стынет тело — это я,
Вдали смеется кто-то — это дети.

Они кричат, и этот их галдеж 
Уход мой тихий сделал незаметным.
В руке сжимаю что-то — это нож,
В глазах остекленевших видно небо.

Примерно так глотает пустота,
Тебя хоронят собственные вздохи,
Они вот-вот закончатся. Тогда
Поймешь, что пустота — не так уж плохо.

Под серым небом — чёрные поля,
Над чёрными полями — мёртвый ветер.
Лежу все так же в поле, не найдя
Другой альтернативы, кроме смерти.