Почти пусто

У него есть ожог на щеке,
У меня есть ожог на губах.
Он почти что герой 
на словах,
А на деле —
почти что как все.

Ведь теперь 
он другой человек,
Изменили нас всех времена.
Умудрилась давно я тогда
Разглядеть, 
чего в нем даже нет,

А от прежнего — 
только глаза,
И преследует это клише —
У него 
ничего нет в душе,
У меня почти пусто 
в мозгах.