Свежевыжатые строчки...


Свежевыжатые строчки растеклись горячим кофе
Согревая душу,
                           мягко
                                      раны сердца обжигая.
Я страдать за них готова, веря, что они помогут
Утереть кому то слёзы
                                          и заставят улыбнуться.