Амиталом натрия

Кто не хочет жить интереснее?
Не засыпать в трамваях с грустными песнями
Пассажиры дремлют, а я пялюсь в окно,
Сливаются Я и Оно.

Бред значения:
Всему виной я.
Пока другие спят,
Судьба мира в моих руках...
Пристальный взгляд в ничто - 
В зеркале черным-черно,
Сливаются Я и Оно,
Сливаются Я и Оно.

Напои меня амиталом натрия,
С сывороткой правды крепче засыпаю я,
Вижу небо, зелено-голубые сны,
Там люди все, как Ты,
Там люди все, как дым.
Напои меня амиталом натрия,
С сывороткой правды легче засыпаю я.
Ты не бойся, что я однажды не проснусь,
Позови, и я вернусь.
Позови, и я вернусь.

Дофаминовая лихорадка:
Свет слишклм яркий, свет слишком яркий.
Жесты порывисты, мысли недолгие,
Вместо мыслей - риффы песен Insomnium...

Пятнадцать минут сна,
Диктующие голоса,
Фракталы - им нет конца -
Чертова бессонница!
Чертова бессонница!

Напои меня амиталом натрия,
С сывороткой правды крепче засыпаю я,
Вижу небо, зелено-голубые сны,
Там люди все, как Ты,
Там люди все, как дым.
Напои меня амиталом натрия,
С сывороткой правды легче засыпаю я.
Ты не бойся, что я однажды не проснусь,
Позови, и я вернусь.
Позови, и я вернусь.

Твоя сансара - сколько ты раз умирала?
Таких вопросов не надо.

Тебе не пора? Ты это или она?
Чертова бессонница!
Чертова бессонница!