Как краски на холсте устали...

Как краски на холсте устали...
Как краски на холсте устали,
Хотя и не было причины!
Но все равно не теми стали,
Как будто мне неразличимы...
Смотрю в картины силуэты,
В привычный и чужой пейзаж,!
Все не мое и те рассветы...
И мной непознанный мираж!
Когда то радовала глаз,
Своим оптимистичным гидом!
Сегодня не хватает страз...
Нет наслаждением всем видом!
Опять одно и об одном...
Мне не хватает этих красок!
Когда с тобою мы вдвоем,
Без броской пестроты и масок!
Как воздух кончился в груди,
зажмуриться, забыть нет воли!
Все то, что стало позади,
В переизданной новой боли...
Снимаю холст, как с сердца раны,
Отдам, кому нибудь сгодится!
Не бередил мне больше шрамы,
Чему уже не повториться!
Как краски на холсте устали,
Хотя и не было причины!
Но все равно не теми стали,
Как будто мне неразличимы...