Время...

Время...

Кому то, как лекарь, кому то наука,
Дано не для боли и призрачных ран!
Оно без обмана, сомнения, звука,
Укажет на счастье и пошлый обман!
Кому то, как пластырь, кому то заплатка,
На сердце различные раны у нас!
Не спросит желания или задатка,
Не глядя на краски и слезы из глаз!
Не слушая разности мнений и фразы,
Молитвы и то, что скрываем за ними!
Сияние сердца и глупые стразы,
Со времен все мы предстанем другими...
Принять ли науку или же таблетку,
Решая, что лучше, но, как же понять!?
А может подбросить, на счастье, монетку,
И с случаем, глупо, на время сыграть?
Сомнения, вера, багаж от судьбы,
Так трудно пробиться, к себе же, понять!
И просто без смысла - никчемной борьбы...
Принять, как подарок и не усложнять!