Смените пластинку!

Смените пластинку, Вы нам надоели! За днями недели - так годы летели, А Вы об одном, не меняя мелодий, Ведь пишете не без способностей вроде…
  И рада бы я будоражить умы, Но мозг и талант не даются взаймы!   24 сентября 2015 г.