Мы все кандидаты в покойники...

***

Мы все кандидаты в покойники,
И Вы кандидат, и я кандидат,
И как это море шокирует берег,
Так нам нужно жить в набат,

Мы все в результате закончимся,
Ни мне не стерпеть, ни Вам не стерпеть,
И как это солнце взрастило подсолнух,
Так нам нужно мощно гореть,

Мы все обернёмся прахом,
И Вас и меня укроет трава,
И коль после нас останутся стрелы,
То мы: Вы и я — тетива,

Мы все собеседники смерти,
Когда-то ведь тему нужно закрыть,
И как эти сумерки тают прекрасно,
Так нам навсегда уходить.