Здравствуй далёкое прошлое...

Здравствуй далёкое прошлое...
Я же говорила что буду счастлива...
Смотри какая жизнь хорошая...
И я рада что без твоего участия...

Я на годы повзрослела,видишь...
И сильнее стала немного...
Да и как то преобразилась...
Уверенным шагом иду по дороге...

Знаешь печельное прошлое...
Ты же видишь,я справилась...
Все что было плохое,хорошее...
Да и радости как то прибавилось...

И давно уже все забылось...
Птицей вольной порхаю я в небе...
Все обиды что были сказаны...
Где-то в поле зерном развеяны...

Все проходит как сон на рассвете...
Одиночество тоже поможет...
Просто нужно взять за правило...
Что и близкие от нас уходят...