милый гость...

Проходи,садись удобней...
Будь как дома милый гость...
Дом уютный,чашка чая...
И лежит печенья горсть...

Но себе я крепкий кофе...
Ты же помнишь как люблю...
Засмущалась я девченка...
Как то так я и живу...

Неужели ты реальный?...
И ко мне пришел ты сам...
Привыкаю быть нормальной...
Как там дети?как жена?...

Под столом мурлычет кошка...
Мы сожгли мосты свои...
Вид тоскливый из окошка...
Неужели это ты???

Только небо потемнеет...
Осень давит на мозги...
Хорошо что ты приехал...
Подойди и обними...

Сколько лет прошло любимый...
Неужели не уйдешь...
Руки в руки,помнишь?помню...
Чай не пьется,в теле дрожь...