Ода стулу на котором ты сидел...

Пою оду стулу, на котором ты сидел
Руки у камина грел,
Иль брал гитару и тихонько пел…
Ты ушел, а стул остался,
Как опустевший пьедестал,
Немой свидетель дружбы,
Которую, застал.
Могу другого пригласить,
Чтоб он сидел, и руки у камина грел,
Иль брал гитару и тихонько пел…
Но ночью вглядываясь, в стула  - силуэт,
Я понимаю – нет.
Предательство изменой не излечить,
И место в сердце нужно сохранить,
Где ты руки у камина грел,
Иль тихо под гитару пел.
Может быть, ты снова захочешь прийти…
И сказать мне шепотом – прости,
И руки у камина греть,
И тихо под гитару петь…
Но если дружба моя тебе не нужна,
В тягость или смешна она?
Останусь верна  себе самой
И это ответ простой.