Патриоты(продолжение)

Патриоты(продолжение)
Страна наша большая
И много в ней богатств.
И каждый это зная
России жизнь отдаст.

И чем беднее люди,
Сильнее тем любовь -
Россия ведь по сути
Единственный их кров.

А у кого монеты
Раздули кошели
Дают нам лишь советы,
Покинув рубежи.

Детишки их в "Оксфордах"
И сами за бугром
Используют нас гордых
Считая всех скотом.



,